ピアッティのレシピ:ボッタルガのアンティパスト

 ■ ボッタルガのブルスケッタ

  1. バゲットをスライスしトースターで焼き、
   表面に にんにくをこすりつける。

  2. オリーブオイルにボッタルガを入れて溶き、
   焼いたバゲットにかける。

   温かいうちにお召し上がり下さい。

 

ピアッティのレシピ:ボッタルガのアンティパスト  ■ボッタルガとグレープフルーツのサラダ

  1.グレープフルーツをスライスする。

  2.オリーブオイルにボッタルガを入れて溶き1にかける。

  3.刻んだイタリアンパセリを振りかける。


  百聞は一見にしかず!  是非お試しを!

  ※グレープフルーツのかわりにオレンジもOK!